Кто на сайте

Сейчас 6 гостей онлайн

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday109
mod_vvisit_counterYesterday174
mod_vvisit_counterThis week396
mod_vvisit_counterLast week757
mod_vvisit_counterThis month2556
mod_vvisit_counterLast month3570
mod_vvisit_counterAll days1943426

Online (20 minutes ago): 6
Your IP: 3.239.11.178
,
Today: Май 21, 2024
О нас

Сегодня практически каждый современный человек осознает необходимость владения иностранным языком для свободного общения с собеседниками из других стран, тем более что наш регион находится в центре Европы.
 
С какого языка стоит начать изучение? Конечно же с английского!
 
Почему? Потому что английский язык – язык международного общения.
 
Как? Конечно же, с квалифицированным преподавателем! Не важно – в группе или индивидуально, главное – используйте лучшие учебные пособия ведущих мировых издательств, которые Вы найдете в Центре иностранной литературы "TOP LEVEL".
 
Почему? Потому что наш Центр уже более 20 лет (основан 31.10.2000) является официальным дистрибьютором в Калининграде крупнейшего университетского издательства в мире – Oxford University Press, а также активно сотрудничает с такими всемирно известными издательствами как Cambridge University Press, Cideb, CLE Internacional, enClave-ELE, Express Publishing, Hueber, Klett, Langenscheidt, Macmillan, MM Publications, Pearson и многими другими!
 
Помимо дистрибьюторской деятельности наш Центр координирует образовательный проект “OxBridge” в учебных заведениях Калининградского региона, который включает в себя методическую поддержку учителей английского языка, а также конкурсы и олимпиады для школьников.
 
Еще одно направление нашей деятельности – Центр независимого тестирования по английскому языку SELT для учащихся и учителей английского языка.
 
Вы можете подробно ознакомиться со всеми направлениями нашей деятельности на сайте. А если у Вас все еще останутся вопросы – пишите или звоните, мы всегда Вам рады!
 

For Young Learners

For Teenage Learners

For Adult Learners